Magasin de producteurs à AUTUN

MAGASIN DE PRODUCTEURS A AUTUN

GAEC des grands genêts

Christelle Bonnot

L’exploitation est située à Dettey, entre Morvan et Charolais.
Elle compte 150 vaches allaitantes. C’est une exploitation familiale depuis trois générations. Tout se passe chez nous, de la naissance à votre assiette,
Agnès, et Joseph nos bouchers se consacrent à la découpe,et moi, Christelle, je me charge de la mise sous vide, de l’étiquetage, de la préparation des commandes. Je prépare également les saucisses et merguez, la viande utilisée est fraîche, je les fabrique de suite après la découpe, et non pas avec des restes de viande invendue.
Je cuisine également de nombreux plats, tous à base de bœuf. J’ai choisi de les commercialiser sous forme de bocaux, ce qui permet d’obtenir une longue DLC, et garanti la destruction des éventuels micro organismes. J’utilise à cet effet un autoclave.
Je choisi pour établir mes recettes, des ingrédients de bonne qualité.
Nos animaux pâturent de mai à décembre, et l’hiver tout le troupeau est à l’abri.
Les céréales (blé, triticale, orge et maïs) et les fourrages sont cultivés sur l’exploitation, ce qui nous permet de nourrir notre troupeau en autonomie. Nous n’utilisons pas d’OGM.
Nous garantissons à nos clients que la viande est bien issue de notre exploitation.

Gaec des grands genets

NOUS CONTACTER

Adresse

GAEC des Grands Genêts, 71190 Dettey France

Site web

www.vente-directe-viande-charolaise.fr

Téléphone

0627894560

Mail

bonnotchristelle@orange.fr

Identité de l'entreprise

GAEC DES GRANDS GENETSSIRET 31664457400014TVA Intracommunautaire FR27316644574Numéro RCS Chalon-sur-Saone D 316 644 574Code NAF ou APE 0142ZCapital social : 240 150,00 € Gérants : M Richard BONNOT, Mme Christelle BONNOT

    NOS HORAIRES :

    Mercredi 09h00 - 12h30 / 15h00 - 18h30
    Jeudi 09h00 - 12h20 / 15h00 - 18h30
    Vendredi 09h00 - 12h30 / 15h00 - 18h30
    Samedi 09h00 - 13h00

    03.85.82.62.59

    4 avenue du Commandant
    de Neuchèze, 71400 AUTUN
    stationfermiere@gmail.com

    La Station Fermière - Oxawebshop © 2024.
    Crédit photos Michelle Perrault

    Nous suivre