Chèvrerie des terres chaudes
Yohann Dufour
Situé sur les contreforts du Parc Naturel Régionale du MORVAN sur la paisible et spirituel commune de LA BOULAYE !
La ferme des Terres Chaudes élèves une centaine de chèvres depuis 2009 deux années seulement après la création de la Chèvrerie des Terres Chaudes, celle-ci pâture les pentes exploitées en Agriculture Biologique durant 7 mois de l’année pour données un lait de qualité !
Une alimentation produite à 90 % sur l’exploitation et 100 % Saône et Loire permettent de réaliser dans son atelier agréer aux normes européennes sanitaire de la transformation laitière de nombreux produits laitiers !
La volonté et l’implication de chacun des acteurs de cette exploitation qui ce veux traditionnelle transforme également du lait de vache produit dans une exploitation voisine pour une plus grande diversité de laitage !
Du fromage de chèvre lactique, aux glaces de lait de vache parfumés avec originalités et subtilités, mais également toute une gamme de yaourt nature et aromatisés avec des ingrédients naturels, sans compter LA CABRACHE nouvelle arrivées dans le décor de la gastronomie MORVANDELLE. Crème et faisselles rafraichirons vos Quatre heures pour accompagner d’autres délicieux mets en ventes dans notre Station Fermière.
Nous serons heureux de vous rencontrer lors de nos permanences pour vous faire partager notre engouement et notre passion de la mise en valeur, de notre patrimoine territoriale au travers de produits de qualité !